Внутренняя отделка помещений
Работаем по договору и согласованной смете
Внутренняя отделка помещений в Москве, может быть косметической, капитальной и даже на уровне
Выяснение фронта работ
На данном этапе каждый специалист должен знать, какие работы он обязан выполнить. Компания подрядчика должна ориентироваться на предпочтения своего клиента. Изначально составляется смета, после которой выполняется проект, именно на его основе и будет производиться реализация ремонта. Особое внимание необходимо уделять инженерным коммуникациям. Все изменения продумываются заранее, так как позднее уже будет бессмысленно
На подготовительном этапе меняются двери, плинтуса, окна, напольное покрытие и потолок. Внутренняя отделка офисных помещений может быть выполнена в разных стилях. При этом важно помнить, что креативность должна всегда уступать практичности. Вернемся к двум типам отделки, о которых мы упомянули выше.
Если речь идет о косметическом ремонте и внутренней отделке помещений, то здесь следует поговорить об экономичности. Например, стены можно отделать с помощью декоративных панелей, которые могут иметь различную фактуру, в том числе под дерево или искусственный камень. Наиболее же популярным вариантом является использование краски. Однако в ее случае следует помнить, что даже самая стойкая краска периодически изнашивается. Поэтому старый слой нужно будет обновлять. Для этого понадобиться произвести зашкуривание и, возможно, шлифовку, если дефекты слишком явные. Обои же могут прослужить довольно долго, причем влажный климат им совсем не страшен.
Расценки на внутреннюю отделку помещений при капитальном ремонте могут быть довольно высоки. Вы будете зависеть от того, какой вариант выполнения выберет заказчик, а именно быстрый или основательный. В первом случае можно ограничиваться использованием гипсокартона, благодаря которому все дефекты стен скрываются листами. За ними же прячется проводка. Листы не потребуют много штукатурки, но в то же время, даже очень долговечный гипсокартон может прослужить максимум 10 лет. Со временем он начнет портиться, поэтому потребуется его замена. Важно не забыть прогрунтовать гипсокартон и стены, которые им будут обшиваться, чтобы в дальнейшем защитить их от появления грибка. Иначе в будущем не избежать проблем, ведь такая напасть является крайне неприятной.
При наличии возможностей и времени лучше